ПЕЛЬМЕШЕЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ... ПОЁТ Г. ВЕРШИНИН
Аудиозапись
Пельмешечки, пельмени...,
Давно мы их не ели!
Сегодня приготовим -
Быстрей на кухню, к Вове!
Рецепт обсудим с вами,
Один из них - с грибами!
Варю, нарежу, жарю,
Отдельно - лук в загаре!
Теперь я все смешаю
И к тесту приступаю...
Но сырный фарш не хуже:
Творог и сыр нам нужен!
Все тесто - на колбаски,
Кусочки строят глазки!
В муку - и раскатаю,
Тонки кусочки, знаю!
И в каждый фарш положен,
Скреплю, процесс не сложен!
Для варки - пять минуток
И час - для всяких шуток!
Кто смелый? Подходите!
И дважды зов не ждите!
Пельмешечки, пельмени,
Готовили и пели!