ПОСТАВЬ МНЕ «MISTY» (Clint Eastwood)

ПОСТАВЬ МНЕ «MISTY» (Clint Eastwood)
26 июня 2016.
 
 
 
Поставь мне «Misty»… пусть туман плывёт,
скрывая нас с тобою друг от друга.
Но ветер дунет, и наоборот;
сумеет север повстречаться с югом.
 
Какая прелесть Гарнеровский блюз;
он так зовёт нас встретиться в тумане.
Мечтаю я об этом. И боюсь,
что вдруг туман, в который раз обманет.
 
Он с тайной и с загадкою сродни.
Надеюсь я, ошибки быть не может,
когда печально-голубые дни
костёр любви для нас двоих разложат.
 
Чтоб нас согрел. Чтоб был он, как маяк.
И Гарнера фоно ему поможет.
Поставь мне «Misty»… Это верный знак,
что в этом мире нет любви дороже.