давно не пил как всё же тяжело
давно не пил
как всё же тяжело
смотреть на мир
лишь трезвыми глазами
и видеть всё
что происходит с нами
и всё без исключения
замечать
над чем мы стали
искренне страдать
чего вокруг совсем
не замечаем
и таем таем
бешено душой
в погоне за абсурдом
исчезаем
не пил давно
как всё же тяжело
пойду нажрусь
чтоб в этом раствориться
чтоб с общей массой
воедино слиться
и таять в это самое
в нечто
лишь пьяным можно
трезвому во зло