сегодня не пишется

сегодня не пишется
я обожду
до новый любви
или злости
к врагу
до яркого
солнца
иль тучи
с дождём
гори этот день
самым ярким огнём
сегодня не пишется
я подожду
и тщательно очень
золу разгребу