Лебединая песня

Лебединая песня пропета, как мне горько сие сознавать. Схоронилась молодость где=то, мне осталось одно, вспоминать. Вспоминаю вечерние зорьки и ночёвки в тайге у костра. И любимой моей отголоски и её голубые глаза. Вспоминаю те редкие встречи, словно молнии грозный удар. И твои сокровенные речи и в душе мой любовный пожар. Пронеслось всё в едино мгновенье, я разбитый сижу у костра. Прогорает огонь вдохновения, может встать и подбросить дрова.