Мартовская бессоница

Ах этот забулдыга кот, он под окном всю ночь орёт. Мне не понять толи поёт, толи кого-то в ночь зовёт. Повидиму пришла пора и мне с котами не до сна. Но я тихонечко сижу и про любовь стихи пишу. А он надрывно всё орёт, как будто кто его дерёт. Ну подожди бродяга кот ,кого-нибудь твой рёв проймёт. И этот кто-нибудь поймёт, кто его за душу берёт. И чертыхаясь на ходу, он вынесет свою муру. Злодею в лапы передаст, как откуп от любовных страст. И прекратится в ночи рёв и будут песни про любовь. Под убаюкивающий дуэт, заснёт по новой мой сосед. И будет видеть в ночи сны, как в Марте женятся коты.