Ревность - яд.

Мы убиваем ревностью любовь,
Когда ее на волю выпускаем.
И повторяя свою глупость вновь,
Мы увяданье чувств не замечаем.
 
Опомнившись, бросаем взгляд вокруг.
И чувствуем, что сердце стынет.
Весь мир любви и счастья, вдруг,
Исчез. Оставив лишь одну пустыню.