Моей Музе

 
 
Ты читай меня,
Мой милый.
Заходи почаще
В гости.
Не дано любить 
В пол силы,
Не держи на сердце
Злости.
В душу лезть
Я не хотела.
Ты  прости.
Оставь обиды.
В них дошли мы
До предела
И    теперь с тобой
Мы  -  квиты.
Не грусти.
Не будь в кручине.
И гордись,
Найдешь, едва ли.
Редкий случай,
Чтоб мужчине
Столько песен
Посвящали.

10.02.2015