Память сердца

 
 
Все, что было у нас  -
Отложу
В сердца память.

Ты забудешь,
Я знаю.
Но напомнят тебе  -

Соловьинная трель,
Прозвучавшая 
В мае.

Колокольчик  - 
В июне.
Хрупкий лед  
В декабре.

07.02.2015