Не в рифме
Да, так заурядно: я тебя смотрю и слушаю.
Ты и о бо мне и о себе, и о других.
Курю табак, коньяк пию и яблоко коммерческое кушаю,
Подвывая под нос, вспоминаю время своих дней былых.
И радость в памяти, любовь и счастье глупое.
А как же все нелепые ошибки и оступки?
Да фиг со всеми ними, всё верно и искренне.
Мои не в рифме, но сверхсмелые поступки -
Мои, со всеми слезами и искрами.