Русский поэт

Русский поэт
Средь ига дураков, ты - велий глас в пустыне,
И нет покоя для тебя отныне,
Когда безумная и злобная толпа
В своей бессильной ярости слепа,
 
И судит, и рядит, как будто ножик точит,
Себе взыскуя высших полномочий,
Но голос Правды не заткнуть -
Тернист пред Господом твой путь
 
март 2017 г.
 
Велий - великий(старослав.)