ОТЗЫВ НА СТИХ "ТАЙНА ЖЕНЩИНЫ" ЯРОСЛАВОВ ИВАН

ОТЗЫВ НА СТИХ "ТАЙНА ЖЕНЩИНЫ" ЯРОСЛАВОВ ИВАН
* * *
 
ЗА ОКНОМ ОНА СТОЯЛА... МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛАТЬЕ ...
И КАК БУДТО ПРИМЕРЯЛА НА СЕБЯ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ...
ВСЕ СМОТРЕЛА И СМОТРЕЛА... А В ГЛАЗАХ ЕЕ ПЕЧАЛЬ
И СКАЗАТЬ СЕБЕ НИКАК НЕ СМЕЛА, ЧТО ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ!
 
МОЖЕТ, ЕЙ ТОГДА КАЗАЛОСЬ -ТАК И НАДО ... МОЖЕТ -НЕТ...
ПОЧЕМУ НЕ УЛЫБАЛОСЬ? СЛОЖНО ТУТ НАЙТИ ОТВЕТ!
КАК ОНА ПРЕКРАСНА... СТРАННАЯ УЛЫБКА НА ГУБАХ...
ВИДИМО, НАПРАСНО ВЕТЕР ЗАИГРАЛСЯ В ВОЛОСАХ !
 
ВЕТЕР ЗАИГРАЛСЯ И ЗАБЫЛ О ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ,
ОН ПЕРЕСТАРАЛСЯ,СЛЕД ОСТАВИВ НА ЕЕ ПЛЕЧАХ...
ЗА ОКНОМ ОНА ОДНА СТОЯЛА В ЦВЕТА НЕБА ПЛАТЬЕ
И КАК БУДТО ПРИМЕРЯЛА НА СЕБЯ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ...