ОТЗЫВ НА СТИХ "ЭТО БЫЛО ДАВНО" ЯРОСЛАВОВ И.

* * *
КАК ВСЕ ТЫ БЫСТРО ПОЗАБЫЛА ...
И ТРЕПЕТ РУК ... И НЕЖНОСТЬ ГЛАЗ !
ВЗЯЛА И ВРАЗ ПОХОРОНИЛА...
И ВСЕ... НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВА "НАС" !
 
РАССВЕТ И ТИХИЙ ВЗДОХ, КАК ШЕПОТ
И ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ...
ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ ЛИШЬ РОПОТ...
ДАВАЙ, РАЗЛУКА, ТОРЖЕСТВУЙ !
 
КУДА СКАЖИ, ДЕВАЛАСЬ НЕЖНОСТЬ?
ТОБОЙ ИЗОРВАН БЕЛЫЙ ЛИСТ...
И БОЛЬЮ СТАЛА НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
АХ, КАК ЖЕ БЫЛ ЖАСМИН ДУШИСТ!
 
О ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ РАНА!
НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ, ТЫ УШЛА...
ОСТАЛСЯ Я ТОБОЙ ОБМАНУТ
НО ПОЧЕМУ БОЛИТ ДУША ?