А утром плыл туман...

А утром плыл туман...
А утром плыл туман,
и солнце плыло в нём.
Блаженным морем
растекалась красота
вокруг ...
Подобно молоку парному,
её пила я.
И думала,
что где-то вдалеке,
но близко так
(мне показалось, чувствую дыханье)
ты по другому городу идёшь,
где стелется такой же
туман,
похожий на парное молоко ...
И красота
вокруг,
и ты её глотаешь...
БогОв напиток!
Легко поверить:
можно полететь,
взмахнув руками!
Так невесомо
всё
в природе
в этот час...
И всё возможно.