ПОПУЛЯРНЫМ КИНОАКТРИСАМ О ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОДИНАКОВОМ РАЗМЕРЕ ИХ ГРУДИ
Кире Найтли, Милле Йовович, Оливии Уайльд,
Кейт Мосс, Кейт Хадсон, Натали Портман,
Кэмэрон Диас, Захаровой Елене
С младенчества
Я принял
Грудь большую
За символ женщин
(Кроме бегемотин).
… В обилии
Любовных сцен –
Гляжу я, –
Что маленькая –
С прыщ! –
Сегодня в моде.