С жвачки, с джинсов

С жвачки, с джинсов С жвачки, с джинсов всё пошло, 
Как за ними мы, гоняясь, 
Потеряли всё своё, 
Стали жить в стране меняясь. 

Потеряли уж страну, 
Но всё также дурят нас, 
Зная слабую струну, 
Продолжает толераст. 

Приезжают кутюрье, 
Критикуют, что отстали, 
Говорят, что же Вы в старье? 
В наших Вы глазах упали. 

Как индейцев дурят всех, 
Мода, кутюрье, бутик, 
Тряпок больше и утех. 
Водка, бусы — это шик. 

Породили светских львиц, 
Господи меня прости, 
Это жуть таких девиц, 
Повстречать, где на пути. 

И оравой этот сброд, 
«Темноту» нас поучает, 
Ненавидит весь народ, 
И к плохому приучает. 

Возродили здесь фашистов, 
Ну, а мы дедов забыли? 
Расплодили террористов, 
Националистов разбудили. 

Наши деды и отцы, 
Били их на всех фронтах, 
С тылу к нам зашли купцы, 
Переждав войну в кустах. 

Нет, жива моя страна, 
Разной швали не сдается, 
Родина моя сильна, 
И Россиею зовется.