Я бы тебе рассказала

Я бы тебе рассказала
Я бы тебе рассказала,
Как корабли примерзали,
Я бы тебе рассказала,
Про заговор в тронном зале.
 
Про то, как ревело море,
Про то, как ломались мачты,
Про счастье да и про горе,
Про сны и про силу власти.
 
Как море на миг утихло,
Качались на волнах жерди,
И небо опять манило,
Никто не боялся смерти.
 
Я бы тебе рассказала
Про заговор в тронном зале,
Стихия как увлекала,
Но все расскажу едва ли.
 
2015