Как футболистов ты разбаловал, Дешам!..". По следам Евро-2016
Дидье Дешаму
Как футболистов
Ты разбаловал,
Дешам!
Кнута бы им,
А не «Беседы по душам»!..
Прим.: Дидье́ Клод Деша́м (фр. Didier Claude Deschamps, 15 октября 1968, Байонна,Франция) — французский футболист, тренер, баск по национальности. Будучи капитаном сборной Франции, привёл её к победам на чемпионате мира 1998 и чемпионате Европы 2000. С 8 июля 2012 года является главным тренером сборной Франции.