Дочь пришла к отцу...

Дочь пришла к отцу из клуба,
вся помятая, как клумба.
И спросила дочка Настя:
"Папа, что такое счастье?"
 
"Твой вопрос - ответил папа -
двадцать лет назад в Анапах
слышал от твоей мамаши...
Боже мой! И ты туда же?"