КОНЬ И ВСАДНИК - (для настроения)

КОНЬ И ВСАДНИК - (для настроения)
По началу - мы бежали,
То есть, как "верхом скакали"
И устроили заплыв,
Пока на море - прилив!
***
"Конь" и "всадник" - вот игра -
Веселится детвора !
*********************************
Дёмина Галина
 
(фото - инет)