ВЫСОКО СИЖУ - ДАЛЕКО ГЛЯЖУ - (для настроения)

ВЫСОКО СИЖУ - ДАЛЕКО ГЛЯЖУ - (для настроения)
Подсказали, как мне быть,
Чтоб хозяин бросил пить -
Лишь потянется рука
За стаканом "молока" -
Я проворна и легка,
Вдруг - свалюсь, как "потолка"
И скулю на дурака !
Жаль, что лысый он, слегка,
Но держусь ещё, пока !
*********************************
Дёмина Галина
 
( фото - инет)