О НЕЗАРАБОТАННОМ
Горе тем,
Кто страстью и'грищ гнуты –
Тем,
Кто, презирая кармы кнут,
У Судьбы,
Ослепшей на минуту,
Из-под носа
Ха'лу умыкнут.
Месть не станет делать исключений:
В ком
Огонь азарта не потух, -
Их, дурных,
За «жажду приключений»
В ...опу
Клюнет Жареный Петух!
Прим.: «Пока жареный петух не клюнет» - разг., перен. пока не случится неприятность.