ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА

Нет стыда в ней!
Ни на пшик…
 
Летом.
 
В девушке-голяшке.
 
…И звереет наш мужик,
Видя
Полненькие ляжки…
 
Он не пьянь.
 
И не злодей.
 
…В жизни
Всякое бывает…
 
Наливных тугих грудей
Колыханье…
С ног сбивает!