Жмурки

Я с тобой играю в жмурки.
Вот, открылась тихо дверь...
Шубка сброшена, как шкурка...
Шорох шелка..., а теперь -
Аромат лаванды мимо...
Скрип дивана..., и - незримо
Туфли падают на пол...
Прочь повязку! Я - НАШЁЛ.