При3НАНИЕ!...

При3НАНИЕ!...
При3нание!...
 
Люди, Я при3наюсь вам РАньше вРЕмени!...
Ну, чтО я ЕСМЪ АнтиХрист!...
И, чтО бы 3нали, наверняКА,
От кОгО пОлучать, 3-АСлуженнОгО ТуМА-КА!...
Так чтО, вРЕмЯ ужО, вОт, вОт!...
ГОтОвьте, ктО чегО,
КтО 3ад свОЙ,
А ктО тОр-рОт!...
ВО3вРАщаетсЯ, 16-ыЙ VекЪ,
А этО, V-РЕмЯ ИиСУС-А,
Так КАкО 16, этО 7-СемЪ,
VО3рОдим инкVи3ициЮ,
И ОпричникОV-пЯти-ТыСячникOV,
Пустим VО СVетЪ, Мир-РимСкОЙ!...
Так КАкО имЯ, наСТО-ЯщегО ИиСУС-А,
ЖыДАми, с грязьЮ смешаНО!...
А Я, и ЕСМЪ V-тОр-Ое пришестVие!...
 
СУСЛИКЪ-СПАС-СРАС - 52-VVVVV-25