ЛА-LA-этО-К-ЦАРЬ-Ю!

ЛА-LA-этО-К-ЦАРЬ-Ю!
ЛА-LA-ЭТО-К-ЦАРЬ-Ю!...
 
ОПЯТЬ ВСЁ ТОТ ЖЕ СОН, ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН.
ОН ВЕРТИТСЯ В МОЁМ СОЗНАНИИ, СЛОВНО КОЛЕСО:
С ЭКРАНА ВВП, МНЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ВДРУГ,
ЧТО ВСЁ ТЕПЕРЬ РОССИЙСКОЕ, ЧТО ВИЖУ Я ВОКРУГ.
 
И СИРИЯ МОЯ, И ТУРЦИЯ МОЯ!
ВОТ ТОЛЬКО ПРО ХОХЛОВ, ВО СНЕ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯТЬ.
МНЕ СНЯТСЯ ВОПЛИ ПСАК,
Я ПЛАЧУ КАК ДУРАК:
ХАНА, ВСЕМ ХАНА, МЫ ПРИПОДНЯЛИСЯ С КОЛЕН!
ПОБИТЫ ВСЕ ВРАГИ И СПИСАНЫ ДОЛГИ,
УРА НАМ, УРА! УЖ ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!
 
НО ДАЛЬШЕ ДЛИТСЯ СОН, НЕ КОНЧИТСЯ ВСЁ ОН,
ОН ВЕРТИТСЯ В МОЁМ СОЗНАНЬИ, СЛОВНО КОЛЕСО.
И ДАЛЬШЕ Я СМОТРЮ, И СНОВА ВВП:
МОЛ, ВСЁ УКРАЛИ В ШТАТАХ, И В ЕВРОПЕ, И Т. П.
 
И НЕЧЕГО НАМ ЖРАТЬ! ГОТОВЬТЕСЯ, ДРУЗЬЯ!
(ЗАГРАНИЦА, НАМ ПОМОЖЕТ!)
НАС НЕКОМУ СПАСАТЬ, МЫ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЯ!
 
МНЕ СНЯТСЯ ВОПЛИ ПСАК,
Я ПЛАЧУ, КАК ДУРАК:
ХАНА, ВСЕМ ХАНА! МЫ ПРИПОДНЯЛИСЯ С КОЛЕН!
ПОБИТЫ ВСЕ ВРАГИ, И СПИСАНЫ ДОЛГИ.
УРА НАМ, УРА! УЖ ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!
 
МНЕ СНЯТСЯ ВОПЛИ ПСАК,
Я ПЛАЧУ, КАК ДУРАК:
ХАНА, ВСЕМ ХАНА! МЫ ПРИПОДНЯЛИСЯ С КОЛЕН!
ПОБИТЫ ВСЕ ВРАГИ, И СПИСАНЫ ДОЛГИ.
УРА НАМ, УРА! УЖ ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!
 
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
 
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
ЛА!
 
СпаС-С-РА-С - 52-VVVVV-25