ЛОВ-ЛОБ-БОL-БОГ

ЛОВ-ЛОБ-БОL-БОГ
ПОка спОкОЙнО, гОспОда и гОспОди4ки, нО, Vам ОсталОсь ужО сОVсем не дОлгО, дО 4аса Ха, дО 4аса Икс, дО 4аса 4е, дО дОлгОжданНОЙ ра3-Платы и 4аса От4ёта О прОделанНОЙ рабОты-жизни!...
 
Vы 4тО думайте, здесь, на Матушке 3емле, Vас приютили, для тОгО 4тОбы шашлыки жарили и брюхО набиVали, пиVОм и VинОм?!...
НЕееет, нет, жиVОтины и жиVОтинки!...
 
3десь, МЫ-Vсе, пребыVаем для тОгО, 4тОбы, VсегО лишь, набрать Оценки, баллы, для перемещения V другОе измерение-прОстранстVО, сОгласнО зарабОтанных О4кОV!!!...
 
Так 4тО, ждите Осени!...
ПО Осени и ОрлЯтЪ с4итают, VОт тОгда мы и разберёмся, ктО ест кОгО, и Ху ист Ху!....
 
Не зря, Vедь, скОтО-иудеи, Определили Vам, НОЙ-Я-Брь месяц, да ещё 7-семь, Vсемь, седьмОе, 4ислО ИиСУС-А, да пОтОму как, НОЙ, этО 9 - ДЕV-ЯтЪ, VОт мы, V сентябре и пОбеседуем, с глазу на глаз, 4тО Означает тет-А-тет, ну а Тэ, этО и есТь, двОйное Гэ!.....
 
Vаш СуС-ЛикЪ - СпаС - С-РА-С - 52-VVVVV-25