Мечта

Мечта
Над Невой разводные мосты,
Светло-серые ночи бывают.
Величавые скульптуры – львы,
Петербургскую жизнь охраняют.
 
Манит город своей стариной,
Царь-Петергоф к себе привлекает.
И нет у меня - мечты другой,
Жаль, что средств на мечту не хватает.