Сигналы

Сигналы
***
 
 
И странный сон, приплывший сквозь «ничто»,
Неду́г анабиозный разогнавший;
Свободного дыхания исток –
По коже мчащийся табун мурашек;
 
И искра, впившаяся в сухостой –
Касанье губ, с почти забытым вкусом;
Слетающий с души окалин слой,
Что более не душит цокот пульса;
 
И токовый разряд – рука в руке,
Глубокая волна тепла от пальцев;
Взгляд с отблеском улыбки – в уголке,
И просьба – навсегда с тобой остаться;
 
Покой, вернувшийся в забытый дом,
И смывший светом долгую усталость :
Сигналы счастья – в облике твоём –
Что в две́ри, наконец-то, достучалось.
 
 
 
 
февраль 2017