За горизонт
Я не поэт, ведь нет у меня музы,
Я не люблю и никогда не был любим,
Все видят солнце, а я лишь только лужи,
За год ни слова я ни проронил.
От боли сердце разрывает изнутри,
Из-за тоски оно уж перестало биться,
Но мне твердили:"За горизонт смотри!",
Все равно внутри себя не скрыться.
И вдруг пробился лучик из-за тучи,
Он прошептал:"Ты в доброту поверь,
И наверняка станет тебе лучше,
Если к сердцу ты откроешь дверь"