Правда
Сквозь секунды, недели, года
Я пройду со своими стихами
И покину наш мир навсегда,
Уйду, чтоб вы жить продолжали.
Жаль родился я не в том веке,
Ведь культурный и реалист,
Не потерял в себе человека,
И по жизни всегда оптимист.
Я верю, есть люди такие,
Подобные мне "старички",
Старомодные, но живые,
По духу друг другу близки.
Мы знаем, время покажет,
Что пора поменять уже нравы,
Судьба всех "гнилых" накажет,
А мы скажем: "Мы были правы!"