Война

Войны зловонное дыханье
Распространилось по земле:
Отняв от доброго вниманье,
Мир потопили мы во Зле.
В рассвете дня,
Где сотни судеб
Кровавой дымкою манят
Жестокую убийцу-пулю
В тела живых ещё ребят,
Где правда с ложью
Суть - едины, -
Найти нам надо волю Божью,
А не для гибели причины.