Между нами

Между нами мрак,
между нами прах.
Нити ссор и драк
выплетают крах.
В паутину склок
завернулся лес,
перекресток рок
превращает в крест.
 
Сквозь армады туч
равнодушных слов
не пробьется луч,
принеся тепло.
Черных скал гряда
поднялась в хребет.
Холодеет «Да»,
расцветает «Нет».