Она и Он, но не Они

Она и Он, но не Они
Не избежать в любви страданий…
Сюжет банален и не нов…
Он появился из желаний,
Она пришла к нему из снов.
 
На небосклоне две кометы
Затмили Солнце и Луну!
Пересеклись в пространстве где-то,
И две души сплелись в одну.
 
Но, к сожалению, две плоти
В рутине дней – работа-дом,
Не могут встретиться в полете
И ищут встречи день за днем.
 
Но боль затихнет постепенно.
Пройдут года... Утихнет страсть...
Должно с годами, непременно,
И притяжение пропасть.
 
Костер потухнет, стихнет вьюга,
Порывы в прошлое уйдут.
Не всем дано найти друг друга.
И эти двое... Не найдут…