Стиха те звенья не порвать!

Стиха те звенья не порвать!
Слеза которая скатилась
На мрамор пола моего
И , как хрусталь вся разлетелась
Осколки сердца моего.
 
Поэзия , ты так прекрасна
Ты многих в сердце приняла
Тебя люблю , я не напрасно
Ты в плен любви меня взяла.
 
Тебя люблю , я заявляю
Ты моя сладость и мечта
И Биотоки направляю
Любви поможет и Весна!
 
И жду , я грома , он заявит
О всём , что я хотел сказать
И стрелы , он любви направит
Любви те стрелы всем видать.
 
В стихах красиво растворятся
В куплеты все , они ложась
И там , они все закуются
Стихи те звенья не порвать!