А Вы стиха мои все судьи.

А Вы стиха мои все судьи.
Сегодня спав , я наслаждался
Сон был особый и родной
Во сне , я Музой заряжался
Открыв глаза , я стал бодрей.
 
О бодрость , ты моя надежда
Подняла тонус и заряд
А мыслей ранняя пробежка
Мне Муза дарится опять.
 
Да!Муза режиссёр стиха
Ты создаёшь стихам куплеты
И от сюжета, ты лиха
В нём красота стиха вся спета.
 
И стих родился! Красота!
Какой красы увидят люди?
Дитя поэта-ты всегда
А Вы стиха , мои Все судьи!