Взгляд

Ты мысли ощущаешь дуновенье,
предчувствуя в друзьях своих себя.
Сомненья и надежды затая,
в общении ты ищешь утешенье.
 
Лишь одиночество в тебя вселяет страх ...
Я не придумал - все прочел в глазах.