Не спеши при посторонних говорить...
Не спеши при посторонних говорить...
Людям свойственно все слышать как им ближе.
Ведь как можно все услышав не судить?
Как не "проенотить" чувства в жиже?
Тут и там - кругом полоскуны -
Чьи-то кости дружно перемыли.
В большинстве своем - все ссыкуны.
Пасти склочные свои помыть забыли.