*Научись отпускать*

*Научись отпускать*
Научись отпускать
Ты из сердца "прохожих"
Чтоб душой не страдать,
И не чувствовать кожей
Лед и пламя страстей,
Что по венам стреляют-
Глубоко-глубоко
След от пуль оставляют.
Научись отпускать-
Все рубцы заживут,
Вновь любовь принимать,
Будет в жизни уют,
Будет море улыбок,
Будет все, что желаешь,
Станешь снова счастливой-
Когда боль отпускаешь...
***
Научись отпускать
Не роняя слезинки,
Зонт из рук выпускать,
Хоть и льются дождинки.
И стекают капели
Смывая обидки
Промокают слова,
Исчезают улыбки...
Научись отпускать
Чтобы солнечный свет
Смог на небе создать
Яркой радуги след
И улыбка сияла
С утра до утра,
Чтобы грусть уходила,
Чтоб сбежала тоска.
Научись отпускать
Как бы ни было больно
Вон из сердца изгнать-
Быть несчастной-довольно!!!
(Кей 16.03.17)