Глупо странное случилось

Глупо странное случилось в один вечер между нас –
То ли ты в кого влюбилась, то ли я на этот раз.
Всё, что было, убежало – где оно в дали сейчас?
Будь он проклят, этот вечер
И один всего лишь час.
 
Ссор всех в нём не сосчитаешь,
Кто был прав – не разберёшь
И один в ночи вздыхаешь
И себя в ней не поймёшь.
 
Не святой – все это знают,
Не святая и она …
В ссоре люди забывают,
Что им жизнь одна дана,
 
Что проходит она быстро
И всего один лишь раз.
Кто из нас сегодня чистый
В этот глупый ссоры час?