ДЕРЕВЕНСКОЕ.ЗИМНЕЕ.

ДЕРЕВЕНСКОЕ.ЗИМНЕЕ.
 
Досчитаю,как в детстве,до ста
И открою глаза,к чудесам...
Не исчезла зимы красота!
Мягкой сказки,что создал не сам...
 
Не исчезли бельчачьи следы,
Что теряются в кроне сосны
И над речкой студеные льды,
Что скрывают русалочьи сны...
 
...А из облачных ульев седых
Снежных пчёл рассыпается рой,
На крылечки домишек родных,
Что в заботах,забыты порой...
 
...Каждый вздох мне на Родине чист.
Деревенская нега-милА...
И снежинками вымочит лист,
Слезка рифм на поляне стола...
 
14.01.2017.