ПРИДУМАННОЕ НЕБО

ПРИДУМАННОЕ НЕБО
 
Я живу на эмоциях,миром больной,
Сожалея о том,что вокруг происходит..
Содрогаясь,увидев какою ценой
К нам приходит добро...Как,заплакав,уходит...
 
Я живу в небесах,что придумал себе,
Где совсем тёмных туч от надежд не осталось...
Веря в строки стихов и колдунье-Судьбе,
Что в обличьи любимых людей повстречалась...
 
19.01.2017.