КОРОТКОЕ СЛОВО
15 апреля 2016.
Короткое слово «Привет!»
Короткое слово «Пока!»
Мгновенье всего, и поэт
взлетел, и парит в облаках.
Один? Что вы? С милой своей.
Любовь окрылила двоих.
И ярче салюта огней
горят в вышине лица их.
Наверное, видел Шагал
однажды такой же полёт.
Потом на холсте написал
он полный страстей небосвод.
А ныне поэт там парит,
в объятьях любимую сжав…
Какой фантастический вид!
И в этом художник был прав.
Любимую держит в руках,
как ценную вазу, поэт…
Короткое слово «Пока!»
Короткое слово «Привет!»