ОНА И ОН
20 марта 2016.
– Ой, что это?
– Жизнь…
Юлиуш Махульски. …misja …exmisja …Sexmisja
Чтоб жизнь продолжить двое нам нужны,
но разный пол быть должен у обоих,
а коль один у мужа и жены,
то это – просто бред, ничто иное.
Желает Запад вымереть? Пускай!
Как говорится, и м закон не писан…
Но, если Ад свой выдают за Рай,
они уже не люди. Просто крысы.
Эксперимент поставил Сатана,
и это демократией назвал он.
Любая балансирует страна
на тонкой грани своего развала.
А Бог меж тем готовит Страшный Суд;
уже он где-то рядышком – День Гнева…
Надеюсь, человечество спасут
Она и Он. Они. Адам и Ева.