ПЛЕСЕНЬ
ПЛЕСЕНЬ
От творчества грехов и выстраданных смыслов,
Замучившись совсем... Пред Богом не греши...
На утро ,новый мир,опять обрушит числа
Долгов и нужных дат,
Что смыть нельзя с души...
Захочешь всё с ноля...
Решишь,что вставишь просто
Клин жизни неудач
В Судьбы своей строку...
Но плесени налёт на тьме
буханки черствой,
Напомнит,что пора быть проще старику...
И то что потерял-найдет мальчишка юный....
Что вдруг, касаньем губ,почувствовал экстрим-
Ответа нежных чувств... И влился в мир безумный...
В котором мы живём. И радуемся с ним...
...Когда совсем один, а мир-за мысль простую...
Когда целуешь крест...В надежде, что простит...
Не начинай с ноля..Найди,хоть запятую,
Которая порыв, хоть в что-то превратит...
08.02.2017.