"ПОХОЖЕЕ НА СЕРДЦЕ..."

Зарисовочка с убывающего Февраля....
 
"ПОХОЖЕЕ НА СЕРДЦЕ..."
 
 
Вот и начинается весна...
В шоке снег,по-новой умирая...
Солнце,в переливе,как блесна
Ждёт страстей и чувств,с людьми играя...
 
...А с небес ,в очищенной волне ,
Где теперь Весне лишь только греться...
Вдруг,на душу,выпрыгнуло мне-
Облачко,похожее на сердце...
 
Стало так легко...И вся печаль
Уплыла,забрав меня с собою
По ручьям,в которых свет и сталь
Той любви,что Бог даёт Весною...
 
 
26.02.2017.