Земля - это наше СЕРДЦЕ...

Земля - это наше СЕРДЦЕ...
Люди со всей планеты…
Если б друг друга любили…
Чудо случилось бы это…
Вы уже всё забыли…
 
Жили когда-то в мире…
Строили вместе башню…
Были улыбки шире…
Шли работать на пашню…
 
Язык был один и Бог…
Нам некуда больше деться…
Не понял никто урок…
Земля - это наше СЕРДЦЕ...