Жизнь - это временно...

Жизнь - это временно...
Жизнь - это временно...
Жизнь - это быстро...
Пламя и искры…
И лёд одноврЕменно...
 
Жизнь не проходит...
Она пролетает...
Снег, словно, тает…
Людей с ума сводит…
 
Жизнь -это радость...
Жизнь -это горе…
Истина в споре...
Обьятий сладость...
 
Звонкое детство...
Беспечная юность…
Врачебная глупость…
Слёзы в наследство…
 
Жизнь заставляет...
По-новому мерять...
Плакать и верить...
Нам жизнь оставляет…
 
Счастливым чтоб быть...
Нам много не надо...
С родными лишь жить...
Уже нам награда...