Не дарите мне цветы

В мутном убогом месте.
В голове тот задорный соляк.
Который раз эту песню,
Я пою под дешевый коньяк
 
Каждый здешний вечер,
Повторяется один баян.
Нагружая свою печень,
Я невозмутим и пьян.
 
В переходе бледный свет.
Розы, розы, розы.
Подарю себе букет,
Когда умру от цирроза.