Отзыв на "Семейная идилия"(Дмитрий Шаронов)

Как же здорово! Как классно!
Жить в любви, без всяких стрессов.
Как такая жизнь прекрасна!!!
Много общих интересов.
Все желания -взаимны.
Нет, обид и ссор...лишь счастье.
Муж...жена-всегда любимы.
Всегда рядом в дождь, в ненастье.
Всегда рядом, когда вьюга.
Когда ветры злые дуют.
Но своим теплом друг друга
Согревают.....и целуют...